Что стало за 23 года с любимыми персонажами «Деревни дураков», артистами шоу «Каламбур»?

11.10.2019


В первый состав комедийного шоу «Каламбур» вошли 5 артистов, которые при помощи грима могли играть многоплановые роли в различных ситуациях.

До этой программы основным, что соединяло эту пятерку актеров, был сериал «Маски-шоу». Так, знакомство артистов состоялось, и они решили испробовать себя в свободном творчестве. Своей программе они дали название «Каламбур».

После запуска сериала на телеэкраны страны минуло уже 23 года, но зрителей по-прежнему интересует дальнейшая судьба актеров проекта, и то, какими они стали по прошествии времени.

Алексей Агопьян

Подающий надежды комик появился на свет в Одессе, в простой семье, и уже в юном возрасте большинство педагогов подмечали его комедийный талант. Но, изначально, следуя семейной традиции, Алексею пришлось получить диплом по технической специальности. Окончив политехнический институт, Агопьян недолго работал по профилю, и весь этот период жаждал начать творческий путь. Поэтому в скором времени он принимает решение уйти с работы и перебраться в Ленинград, чтобы там подать документы в театральный.

После окончания проекта «Каламбур» над Алексеем нависла угроза, как это часто бывает с артистами, остаться актером только комедийного амплуа. Он много раз пробует получить драматическую роль, но режиссеры представляют его в одном образе — «клоуна».

Несмотря на это, артист не упал духом, и это помогло ему достигнуть заветной цели — получить несколько драматических ролей в театре.

Юрий Стыцковский

Основатель шоу «Каламбур» — Юрий Стыцковский всю жизнь хотел создать такую программу. В 1996 году у него получилось осуществить свое желание и запустить сериал на телевидении. Именно на программе «Маски-шоу» Юрий встретился с будущими сослуживцами по «Каламбуру» и будущей супругой — Эвелиной Бледанс. После 7 лет в гражданского брака, Эвелина и Юрий поженились, но их официальный союз продлился только полгода.

Вадим Набоков

Жизненный путь Вадим Набокова очень напоминает судьбу комедианта Алексея Агопьяна. Они оба родились в обычных семьях, оба уже с детства проявляли склонность к лицедейству, оба имеют диплом о техническом образовании и оба прошли после окончания учебы армейскую службу.

И также как Юрия Стыцковского программа «Маски-шоу» соединила его с будущей супругой Татьяной Ивановой, которая стала участницей шоу «Каламбур».

Татьяна Иванова

К началу показа шоу на телевидении, Вадим и Татьяна уже были мужем и женой, а спустя два года, у пары родился сын. Во второй раз Татьяна стала мамой через 9 лет, и в этот раз у супругов родилась дочь.

Сергей Гладков

Любопытно, что Сергей не только писал роли для всех своих персонажей, но и был сценаристом отдельных сцен телесериала. Сегодня, артист сконцентрировал свою работу целиком на написании сценариев для разных программ. Как заявляет сам артист, он подустал от образа клоуна и ему больше по сердцу писать сценарии.

А вы смотрели «Каламбур»?

Что стало за 23 года с любимыми персонажами «Деревни дураков», артистами шоу «Каламбур»? обновлено: Октябрь 10, 2019 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector