Как живет преждевременно постаревшая 25-летняя Катя Неженцева

19.12.2019


История Кати Неженцовой, благодаря различным ток-шоу ставшей широко известной, никого не оставила равнодушным. Девушка, страдающая одним из видов прогерии, в 25 лет выглядит почти на 30 лет старше. Если можно так сказать, то Кате еще повезло, ведь существует два вида этого генетического заболевания: быстрое увядание всего организма, в том числе внутренних органов, и старение исключительно кожи лица. У девушки пострадало только лицо, в остальном же она полностью соответствует своему возрасту.

Впервые на телевидение Катя попала в 16 лет, но к этому времени ей уже пришлось пережить немало испытаний: предательство отца, ушедшего из семьи из-за ее болезни, насмешки одноклассников, не всегда адекватная реакция окружающих на правду об ее истинном возрасте. Она покорила зрителей боевым задором и оптимизмом.

Восемь лет назад, благодаря помощи неравнодушных людей, девушка сделала довольно серьезную пластическую операцию. Круговая подтяжка, вживленные под кожу специальные корректирующие нити, изменение формы носа и глаз заметно улучшили внешность Кати.

Врачи говорят, что у людей с таким диагнозом личная жизнь обычно не складывается – им сложно найти пару, но девушка своим примером опровергает их слова. В 21 год Катя познакомилась с Денисом Паршиковым. История их знакомства оригинальностью не отличается: парень звонил приятелю и ошибся одной цифрой. Молодые люди разговорились и решили встретиться. Катя как раз заканчивала учебу в новоуренгойском техникуме газовой промышленности, а юноша работал водителем. Вскоре они поженились.

Катя забеременела и, несмотря на возражения врачей, родила здорового сынишку Глеба. А через год родился Миша, но ему не повезло – он унаследовал болезнь матери. Рождение младшего сына внесло разлад в семью. Отец и его родственники стеснялись ребенка и относились к нему настороженно. Муж начал пить, в состоянии алкогольного опьянения стал бить Екатерину. Корректирующие нити, вживленные под кожу, порвались. Спустя некоторое время они решили расстаться.

Перед разводом супругов пригласили участвовать в очередной телепередаче, где Денис потребовал провести тест ДНК – он не верил, что приходится отцом больному ребенку. Но результаты теста оказались для всех полной неожиданностью – неродным ребенком был назван старший сын. Катя категорически отвергает такую возможность и утверждает, что телевизионщики, желая снять продолжение шоу, подтасовали факты. Съемка поставила окончательную точку в отношениях Кати и Дениса.

За участие в шоу Екатерине заплатили 200 тыс., а ее мужу – 100 тыс. рублей, причем половину он обещал отдать Глебу и Мише, но, увы, денег они так и не дождались. Более того, задолженность по алиментам у Дениса уже более 150 тыс. рублей. Катя не намерена прощать ему долг. В деньгах она не нуждается, ведь работает в компании «Роснефть» и получает хорошую зарплату, но считает, что бывший муж должен заплатить за свои оскорбительные обвинения.

А недавно женщина встретила новую любовь – Николая. Они уже живут вместе и планируют вскоре узаконить свои отношения. Мужчина работает бульдозеристом и не злоупотребляет алкоголем. Он замечательно поладил с детьми, и мальчики уже называют его папой. Катя планирует родить любимому дочь. Еще одну пластическую операцию она не хочет делать, ведь Николай любит ее такой, какая она есть.

Катя говорит, что счастлива, любима и любит, а счастливая женщина всегда выглядит соответствующе. Окружающие постоянно ей говорят, что она расцвела и похорошела – утверждает всегда оптимистически настроенная Катя.

Как думаете, почему мужчины не желают признавать детей, больных прогерией?

Как живет преждевременно постаревшая 25-летняя Катя Неженцева обновлено: Декабрь 18, 2019 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector