Особенный сын Лянки Грыу: 9 лет спустя

20.05.2020


Актриса не сразу заметила, что у ее сына проблемы со здоровьем. Ей пришлось проделать непростой и нелегкий путь, чтобы ее малыш, как все обычные дети, начал говорить, ходить, мыслить.

В нынешнее время с современной экологией рождение здорового ребенка — это большая ценность. Знаменитые люди, звезды такие же земные жители, как и все. Никто не застрахован от появления на свет малышей с особенностями развития. С подобной проблемой столкнулась актриса Лянка Грыу. В 2011 девушка стала матерью. У них с мужем появился первенец – сын Максим. Они очень были рады его рождению, так долго ждали этого счастливого события.

Спустя небольшой промежуток времени супруги столкнулись с первым испытанием. Лянка давно мечтала принять участие в проекте Ледниковый период, девушка не хотела упускать шанс, когда ей представилась такая возможность. Съемки проходили в другом городе. Ей пришлось на время покинуть семью, всецело погрузиться в тренировки, дабы достичь высоких результатов. Супруг Михаил тоже был очень занят и вынужден по работе уехать в Санкт — Петербург. Малыша растили няня и близкие люди. Лянка видела Максима только перед сном. Обратиться к специалистам супруги решили, когда сыну было уже 2 года и 9 месяцев. Поводом для беспокойства стало то, что мальчик совсем не разговаривал. Врачи выдвинули свой вердикт, не самый утешительный диагноз – аутизм. В Москве предложили только один вариант – сильнодействующее медикаментозное лечение. Михаил и Лянка отказались от такого предложения и решили везти Максима в Нью-Йорк. Актриса планировала провести в Америке несколько месяцев, но пришлось задержаться на пару лет. Американские медики предложили целую схему восстановления речевого рефлекса и аппарата мышления.

Сегодня мальчику 9 лет. Он смог не только дорасти до уровня сверстников, но и опередить их в развитии. Максим обучается в школе для одаренных детей и знает несколько языков. Российские медики сняли диагноз аутизм. Хотя существует мнение, что такое заболевание не вылечивается полностью и это навсегда. Возможно, что такие дети будут отличаться от других в мышлении и видение мира. Лянка и Михаил стараются максимально окружить вниманием сына и приспособить его к реалиям современного общества.

Эта семья — прекрасный пример того, что трудности объединяют. Они не испугались диагноза, не опустили руки и не сдались. Благодаря этому Максим познает вкус полноценной жизни.

А, как Вы считаете, тяжело ли растить ребенка с особенностями в развитии?

Особенный сын Лянки Грыу: 9 лет спустя обновлено: Май 20, 2020 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector