Откровенные роли Саши Бортич: их влияние на карьеру

17.05.2020


Актриса, которая пять лет назад внезапно появилась на экранах жителей России, быстро завоевала популярность. Сначала ее своеобразной «фишкой» было раздевание в кадре, когда того требовали правила того или иного проекта. Потом Саша Бортич повзрослела, остепенилась, поменяла свое отношение к наготе, после чего стала отказываться от раздевания в фильмах. Будет ли еще у актеров возможность «раздеть» обаятельную актрису, пока не известно. Ведь Саша старается поменять экранный образ, чего не до конца понимают режиссеры. Но есть мужчины-актеры, которым удалось сняться с обнаженной Бортич.

Кирилл Каганович

Был партнером Саши по первому в ее кинокарьере фильму «Как меня зовут». Картина стала самой откровенной работой в фильмографии актрисы, и она зашла довольно далеко. Она хотела получить полное доверие режиссера Нигины Сайфуллаевой, поэтому боролась с собственными комплексами. Справиться с непростой работой актрисе помог партнер – Кирилл Каганович. Он поддерживал девушку, давал дельные советы, благодаря чему откровенные сцены получились очень эффектными.

Александр Петров

Фильм «Неуловимые», чья франшиза подавалась, как современное кино для подростков, не предусматривал наличие страстных сцен. Но режиссеру и продюсерам удалось включить ее в часть, которая получила название «Последний герой». Главными участниками страстной сцены стали Саша Бортич и Саша Петров. Актеры дружат давно, поэтому во время съемок эротических сцен чувствовали неловкость.

Потом Петров встретился с Бортич на площадке, где оба снимались в сериале «Полицейский с Рублевки».

Евгений Цыганов

Режиссер Анна Меликян пригласила в свой фильм «Про любовь» Евгения Цыганова и Сашу Бортич. Ее главная героиня просыпается в начале фильма обнаженная в объятиях любимого человека. Но не все безоблачно, как кажется с первых кадров. Актриса осталась довольна съемками и партнером.

Данила Козловский

Снимались вместе в фильме «Викинги», где пришлось принять участие в пикантных сценах. Бортич исполняла роль княжны Рогнеды, а Данила играл Владимира, который силой берет свою жену. Такие сцены снимались оригинальным способом. Саша на съемках была совершенно обнаженной, а Данила оставался в штанах до конца всей сцены.

Мезза

Неоднократно раздевал актрису, только не на съемках, а в жизни. Рэпер некоторое время был официальным мужем Саши, но пара разошлась спустя несколько месяцев после бракосочетания.

Как думаете, нужно ли обнажаться на экране ради того, чтобы актера или актрису заметили зрители?

Откровенные роли Саши Бортич: их влияние на карьеру обновлено: Май 17, 2020 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector