«Пышные» звезды кинематографа

24.04.2020


Оценка людей часто происходит по внешности, а не по таланту и человеческим качествам. С этим бесполезно бороться, поскольку поменять что-то в одиночку сложно. Особенно, если такие оценочные суждения стали шаблонными и стереотипными. Наиболее предвзятое отношение наблюдается в сторону полных людей, которые всегда вызывают негативные эмоции у большинства. Часто такое наблюдается по отношению к женщинам – актрисам, которые снимаются в кино и имеют многомиллионные контракты. Интересно, что сами звезды совсем не страдают от своего веса, зато их килограммы становятся лишними для журналистов и телекритиков.

Знакомьтесь с актрисами, которые зарабатывают миллионы и очень известны в мире, хотя их фигуры далеки от канонов красоты и идеальных форм.

Габури Сидибе

Зрители знакомы с этой темнокожей актрисой, чей вес составляет 122 килограмма, по первым сезонам сериала «Американская история ужасов». У девушки рост 163 см и довольно крупные габариты, которые появились еще в подростковом возрасте. Но Габури никогда не делала из этого проблему. Она смогла превратить свой лишний вес в уникальную особенность, которая позволила получить ей первую роль в драме «Сокровище». После нее была номинация на «Оскар» и предложения от многочисленных режиссеров и продюсеров.

Мелисса Маккарти

Ее не любят критики, но фанаты 94-килограммовой актрисы обожают ее и могут часами обсуждать ее талантливую игру. В копилке Мелиссы большое число киноработ – 56, две номинации на «Оскар». Раньше актриса играла в глупых комедиях, где становилась объектом для шуток из-за своего веса.

Голливудские режиссеры вскоре стали предлагать ей новые роли, принесшие ей миллионы и славу. Сейчас актриса снова снимается в комедиях, но имя в мировой и американский кинематограф Мелисса уже вписала.

Ребел Уилсон

При росте 163 сантиметра актриса весит 99 килограмм, и выше этой отметки Ребел старается не переступать. Она следит за этим строго, относясь с иронией к телу и своему весу. Первые ее роли в комедиях были связаны с полнотой, но Ребел научилась относиться к этому с самоиронией.

Она занимает нишу в кино Голливуда, где не надо гениального таланта. Поэтому Ребел Уилсон и чувствует себя комфортно, нравится зрителям и не мучает себя изнуряющими диетами. Ведь если она потеряет свой нынешний вес, то будет вынуждена менять актерское амплуа, а этого она не хочет.

Валентина Мазунина

Российская актриса, которая продолжительное время при росте 158 сантиметров весила 84 килограмма. Потом она похудела, а количество ролей не поменялось. Только улучшилось их качество. Валентина снимается, в основном, в комедиях. Первыми ее работами были «Горько», «Одноклассницы», «Реальные пацаны», «Самый лучший день».

От ролей глуповатых блондинок Валентина перешла к драматическим ролям, что поменяло вектор в ее киноработах.

Анна Михалкова

Она обладает приятной полнотой, которая не мешает ей с самого начала прихода в кино сниматься в серьезных и драматических картинах. Анна не позволяла режиссерам издеваться над ее весом, поэтому сразу завоевала авторитет железной дамы, которая будет добиваться своих целей.

Вес не вызывал комплексов, но потом она решила похудеть. После этого Михалкова предстала перед зрителями в новых интересных амплуа и ролях.

Как видите, вес на талант совсем не влияет. А как часто вы сидите на диете и едите продукты, от которых должны сжигаться калории?

«Пышные» звезды кинематографа обновлено: Апрель 23, 2020 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector