Звезды – участники движения «Чайлдфри»

07.03.2020


Сколько раз каждый из нас слышал фразу «часики тикают»? Кого-то от нее начинает дергать понемногу, кого-то вводит в депрессию, кто-то молчит, а кто-то отвечает, что никого это не касается. В мире активно развивается движение «чайлдфри», суть которого в отказе иметь детей, откладывание их рождения на более поздний срок и отсутствие четкой позиции относительно их. Участниками чайлдфри становятся чаще всего люди, выбравшие карьеру. Особенно это актуально для звезд кино и музыки, откладывающих появление детей сознательно или из-за постоянных гастролей и съемок в кино. Многие знаменитости совсем по этому поводу не напрягаются и продолжают работать, жить в свое удовольствие, развлекаться.

Джаред Лето

Актер, ставший мечтой для девчонок-подростков, на вопросы журналистов относительно детей, отвечает, что не готов на такую ответственность. Джаред считает, что детям нужно уделять время, которого у него нет. Актеру сейчас 48 лет, в принципе, стать отцом можно в любое время. Завидный когда-то холостяк Джордж Клуни стал отцом в 55 лет. Но ему повезло, ведь он встретил свою жену Амаль. Если Джаред Лето не найдет свою половинку, то так и останется без детей.

Патрисия Каас

Сознательно отказалась от материнства. Певица говорит, что природа предоставляла ей неоднократно такую возможность, но она отказывалась от таких шансов. Патрисия ставку сделала на работу и музыку. Да и личная жизнь не способствовала тому, чтобы она становилась матерью. Романов у певицы было много, среди ее ухажеров числится и красавчик Ален Делон.

Опра Уинфри

Богатая, успешная, знаменитая телеведущая, считает, что была бы ужасной матерью. Об этом она несколько лет назад заявила журналу «Голливуд Репортер». Опра говорит о том, что у нее слишком много работы и времени на детей у нее бы просто не хватало. У телеведущей есть постоянный партнер – Стэдман Грэхэм, с которым Опра Уинфри уже двадцать лет, но официально пара так и не поженилась.

Фамке Янссен

Была замужем за Кипом Уильямсом, но семья распалась. Кроме работы, жизнь Янссен сосредоточена вокруг собаки по имени Ликорис. Он для нее лучшая подруга, семья, ребенок.

Мариса Томей

В 2008 году вышла замуж за актера Логана Маршалла-Грина. Отношения продолжались пять лет. Влюбленные ссорились, расходились, снова сходились, но потом окончательно разошлись. Состояла актриса и в отношениях с Робертом Дауни-младшим, но за него она тоже замуж не вышла. Актриса отмечает, что не является большой фанаткой брака и не считает, что для полноценного существования всем женщинам нужно рожать детей.

Милен Фармер

Мало кто владеет информацией о личной жизни певицы. Из-за этого ей приписывали романы с известными личностями. За долгую карьеру на сцене время создать семью Милен не нашла.

Ким Кэтролл

Стала знаменитой после роли Саманты в сериале «Секс в большом городе». Журналисты постоянно спрашивают ее о том, почему актриса так и не родила. Она говорит, что не готова быть матерью, а из-за таких вопросов чувствует огромное внешнее давление.

Лайма Вайкуле

Замужем за Андреем Латковским, с которым познакомилась в 1970 г. Поженились в Лас-Вегасе, без пафоса и пышностей. Лайма полностью посвятила себя карьере.

Мирей Матье

Весь репертуар певицы – песни о любви и страсти, но никто никогда не видел спутников жизни Мирей. Журналистам неизвестно ни о ее романах, ни любовниках или мужьях. Возможно, родила тайно. Но такое даже от прессы утаить сложно, особенно при постоянных гастролях и выступлениях.

Хелен Мирен

Несколько лет назад призналась журналистам, что никогда не стремилась стать матерью. Для нее всегда главной была и остается работа.

Лайза Миннелли

Все четыре брака закончились разводом. Одна из причин – пристрастие Миннелли к наркотикам. Она несколько раз проходила курсы лечения в реабилитационных клиниках, но все равно возвращалась к наркотикам снова.

Людмила Чурсина

Замужем была трижды, но ни в одном браке детей не было.

Лия Ахеджакова

Знаменитая актриса кино и театра замужем (второй брак с Владимиром Персияниновым). О желании иметь или не иметь детей ничего неизвестно.

Эллина Быстрицкая

Живет больше двадцати лет одиноко, хотя долгие годы была замужем, но ребенка от мужа Николая Патоличева не родила.

Жаклин Биссет

Ее связывали долгие годы отношений с артистом балета Александром Годуновым, который умер в 1995 году. Замуж за него не вышла.

Есть актрисы и певицы, которые рожали и после 45, но это не означает, что звезды в возрасте от 45 до 50 лет смогут забеременеть и родить. Бездетными могут остаться Дженнифер Энистон (49 лет), Вайнона Райдер (47 лет).

Не сложилось с детьми и у «звездных» мужчин. У кого-то из-за работы, у кого-то из-за наркотиков, у кого-то личная жизнь не сложилась.

Так, Джон Кьюсак постоянно менял подружек, но семьей так и не обзавелся. Микки Рурк бурно проводил молодость с наркотиками, алкоголем, на гастролях, страдал депрессией, было не до семейной жизни. Теперь актер не знает, кто будет о нем заботиться в старости.

Без детей и семьи остался и актер Джеймс Вудс, который был женат один раз, а потом развелся. Зато в профессиональной сфере у актера все сложилось чудесно. Фильмы с его участием стали классикой кино. Кристофер Уокен женился в 1969 году, но детей у него и его супруги Джорджианны нет.

Стоит ли менять карьеру на семейный уют и радости материнства или отцовства?

Звезды – участники движения «Чайлдфри» обновлено: Март 6, 2020 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector