Звёздные дети, не признающие свой пол

22.02.2020


Среди детей знаменитостей встречаются те, что, достигнув определенного возраста, понимают, что их физический пол не соответствует их самоидентификации, и решаются на его смену. Поскольку звёзды могут позволить себе такой эпатажный поступок без последствий и имеют для этого финансовые возможности, подобные случаи активно обсуждаются в СМИ.

Когда Анджелина Джоли и Брэд Питт еще были женаты, у них в 2006 году родилась дочь Шайло. Многие были в восторге от этой милой девочки, но по прошествии 13 лет она заявила, что хочет стать мальчиком. Судя по всему, родители не препятствуют такому стремлению. Их дочь стала носить мальчиковую одежду и стрижку. Есть информация, что она изменила имя на Джон и в скором времени готовится к приему гормональных препаратов, отвечающих за физиологическое изменение пола.

В марте прошлого года Чез Боно, единственный сын певицы Шер и Сони Бона, отметил своё 50-летие. Однако он не всегда был мужчиной. В 2010 году он перестал быть Честити и стал Чезом. Это был долгий путь от каминг-аута в 18 лет до завершающих этапов изменения пола. Близкие поддержали его и были только рады тому, что в последствии мужчина смог наладить свою личную жизнь. В данный момент встречается с актрисой Шарой Блю.

Шарлиз Терон дала развернутые комментарии в СМИ по поводу внешнего вида её усыновленного ребенка Джексона. Дело в том, что несмотря на мужской пол, он ходит в юбках, розовых платьицах, туфельках и бантиках – словом, выглядит как девочка. Актриса объяснила, что ещё в 3 года сын объявил ей, что он не мальчик, и она решила поддержать его. И независимо от того, изменит он свое решение в будущем или нет, Шарлиз намерена защитить его от невзгод и помочь найти свое место в жизни.

Драматична история Артура Гулькарова – сына Малики Каландаровой и Ильяса Гулькарова. Он с детства проявлял повышенный интерес к украшениям и сценическим нарядам матери. Она, естественно, пыталась запрещать это. Отец и вовсе негодовал. Тем более ситуацию подогревали замечания знакомых, которые то и дело отмечали женственность их сына. Обстановка в семье накалилась настолько, что в 25 лет Артур просто ушёл из дома и долгое время не выходил на связь с родными. Его звонок матери со словами о том, что он хочет покончить с собой, заставил родных пересмотреть свое мнение о нём. Со временем даже отец смог смириться с произошедшим. Какое-то время после окончательного преображения с помощью операции Артур даже пробовал себя в качестве певицы под именем SaMira но особых успехов не достиг.

Поддерживаете ли Вы такие детские стремления?

Звёздные дети, не признающие свой пол обновлено: Февраль 21, 2020 автором: alena

Похожие записи..

Добавить комментарий

Adblock
detector